simple
efficace.

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Vous aimez les produits du terroir?

Nous savons trop bien que l'originalité et l'efficacité sont des priorités dans votre grande cuisine. Ne manquez donc pas de goûter au flan gantois de Flan de Gand. Un mélange sec de poudre à lever, comprenant du pain d'épices belge et des biscuits caramélisés, auquel il suffit d'ajouter de l'eau et de laisser cuire brièvement au four. Nous ne faisons aucun compromis sur le goût et la qualité et, avec cette solution, nous nous efforçons de réintroduire le Gentse vlaai dans l'assiette des desserts belges. Outre la facilité d'utilisation, notre mélange de pâtisserie offre également des possibilités créatives au chef. Grâce à la longue durée de conservation de la solution en poudre sèche, à l'emballage en vrac disponible et à l'histoire locale nostalgique, ce produit est parfait dans un environnement de restauration collective. Bref, peut-être une nouvelle marque alimentaire que vous et vos clients pourrez apprécier. Nous rencontrons-nous? Nous nous déplaçons volontiers chez vous pour discuter et tester le flan de Gand sans aucune obligation.
CONSEIL DE SERVE

Quartiers de dessert classiques ou cubes de flan à la mode

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© 1920-2024 FLAN DE GAND. Traditional flan dessert from Ghent artisanally manufactured with Belgian gingerbread and speculoos. With the support and cooperation of the city of Ghent. Flan de Gand is a registered European trademark. Produced in Belgium by GEEQO B.V, Hubert Frère-Orbanlaan 484, 9000 Ghent. Supervised by the Belgian Federal Agency for the Safety of the Food Chain. Member of Unizo, Bakers Flanders, Gentmade and the Ghent culinary council committee. Disclaimer and privacy policy.